***

Уходят минуты года,
Как жаль не вернуть нам те встречи,
Где вмести мы были всегда,
И были всех лучше на свете.
Остался лишь двор и скамья,
Где мы собирались когда-то,
Теперь нас все меньше друзья,
Кого куда разбросала.
Как жаль, что прошло все как сон,
Но я вспоминаю всегда вас,
Где всех нас ждет любимый двор,
И встречи и прощания до Завтра.


Рецензии