Роняю слёзы

Что можно прочитать в осеннем небе,
Когда плывут по небу облака
И сонно утро?
Ночная быль перерастает в небыль,
Заря ещё, как пёрышко, легка,
Даль в перламутре...

Моя душа стремится в поднебесье,
Но паутина на моём окне.
Пусты все грёзы.
Запуталась в сетях паучьих песня.
Не выпутаться больше к свету мне.
Роняю слёзы...


Рецензии