Карапуля

Так карапуля....
            минутная,
На душе хреново...,
Но я ..зажму,..
              суку душу...
Выжав из нее всё   
         сердце ...нежное..
выкину к ногам её
          эту бестию...,
Ту которая насмехается...
Только для меня,,, ...
Всегда оставайся ..женщиной
Ту  которую любил
           безоглядно..Я..


Рецензии