***

Что та может измениться,
Или будет как всегда,
Все идет по данной схеме,
Как устроена судьба.
Кто та может веселиться,
Ну кому та не смешно,                Только жизнь не возродится,
И возьмет всегда своё.
Так устроено наверно, 
Что мы ищем теплоту,
Только расцветут деревья,
И увидят ту Весну. 


Рецензии