1518 Пустые звуки

Я тебя подкараулю
Ночью тёмной в переулке,
И скажу: нас обманули,
Зря любовь мы оттолкнули!
Надо было не сердиться,
Всё прощать, словам не верить,
И прекрасною улыбкой
Широту сердец измерить.
И с раскрытыми глазами
В мир идти большой и светлый,
Были чувства между нами,
А теперь их просто нету!
Ты меня сейчас не слышишь,
Упиваясь своей ролью,
Ни кому не доверяешь,
Ну, а мне представь, как больно!
Я пытаюсь, и стараюсь
Отогреть твоё сердечко,
Докрасна я раскаляюсь
Но терпение не вечно!
Как же всё теперь исправить,
И связать судьбу навеки,
Мы ж разумные с тобою,
Я б сказала: - «человеки»!
Только всё видать напрасно!
Опустились мои руки…
Я позвать хотела в сказку,
Но пустыми стали звуки!


Рецензии