Род безупречных...

Трава,осенняя,густая,
стала свободна от зараз,
готова к снегу,ты,-инАя!-
Восстанешь,чИстая,(в твой час)...

Ты белизной своей сияешь,-
неописуемых красОт,
снежинка! о ты восхищАешь!
но тебе-время:"до" и "от"...

Господь,О Он Превознесен!
О Его,Божие,Священство!!!
Везде! Он (Будет) Восхвален...,
А на земле???-Его ВдовЕнство!...

О странно:прАздников! ж "она",
торжЕств,(от "радостей" сердечных),
что-не! бомжей,не их!(вина)... .
И средь греха-Род безупрЕчных!...


Рецензии