Будет милость в душе...

Там среди облаков,
Где рождается дождь,
Где-то там в Небесах,
Папа с мамой живет...

Рано утром проснусь,
Помолюсь от души,
Помяну всех родных,
Бога милость спрошу...

Все дороги судьбы,
Богом избраны нам,
Главной будет одна,
Что на небо ведёт...

Покрещусь помолюсь,
Божья милость в душе,
В Небесах так светло,
Райский сад на душе!


Рецензии