Я -звездная пыль

я не люблю
мне как-то пусто
ушло доверие и
вера
и я лечу в свое искусство
как в пропасть
неимоверную
я не люблю
вдруг стало просто
все стало вдруг
таким понятным
не трачу время
свое попусту
успею многое
занятным
мне показалось мое прошлое
увесистое
и насыщеное
я нет скажу
вам мои хорошие
самоуверенные и
напыщенные
я -пыль
но звездная
я -миг
но яркий
запомни
береги его столетиями
не многоточие
а пауза я
любимая
но непонятная


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.