Нас нет

Я один в зелёных листьях,
Ты так же обо мне забудешь.
Я в каплях, осколках
О тебе буду всегда говорить.

Без разговоров, без взглядов,
Никаких касаний - меня нет.
Я застрял в одной категории
Только прочий, другой.

Без признаний любим болью,
Что живет в нескольких лицах.
Без сообщений - нет пульса!
Без сообщений - нет даже тебя!

И мне так тяжело сказать
Просто хотя бы привет,
Ведь нет никаких встреч,
Как и нет тебя в моей жизни.


Рецензии