***

Я не в письмах, не в твоих строчках
Бегу бесконечно к тебе
И этому нет никакого конца
Мне бы коснуться твоих кончиков пальцев
Перечитать фантастику километров
В твоих глазах - неизвестного цвета
Все пусть приурочено к чему-то
И для меня все неизвестность
Даже расстояние на гугл картах
Пусть всё сказка на ночь
После которой я не хочу просыпаться


Рецензии