Обреченный любить

Я не верю в любовь
Не советовал бы
Попадать в её цепкие лапы
Ведь льют по ней кровь
Страдальцы судьбы
На мгновенье утешиться дабы

Сколько боли несёт
Та лукавая леди
Прикрываясь добром и надеждой
Бессовестно лжёт
Маня в свои сети
Притворяясь святой и безгрешной

И каждый страдал
И каждый молил
Чтоб сжалилась злобная дева
И сердце давал
И душу дарил
Получая в ответ столько гнева

Будь проклят Амур
И все божества
Проповедующих эти чувства
Низвергнуть вас в ад
Я желаю сперва
Перед тем как в глазах будет пусто

Вы, должно быть, решили
По этим речам
Что я стал, наконец, бессердечным
Но тем кто любили,
Ревели свечам
Приходиться ждать любовь... Вечно...


Рецензии