***

Ко всему прочему я был выброшен
Морем на берег или тобой на свалку
Как обычно не важно
Как обычно мотивы потеряны
Я в облаках, что придуманы тобой
Которых на самом деле нет
Как и меня в твоем сердце
Все пусть игра разочарований
Моих разочарований
Мы думали - мы что-то важное
Но просто пыль на книжных полках
Я буду засыпать как всегда один
В двухспальной кровати
В обнимку с пустотой, ведь ты молилась
Чтобы это была моя судьба
И твоя портрет исчез, лишь одинокий стул
Ты куда-то ушла навсегда
Мне не возможно тебя вернуть
Я хотел сказать, что тебя люблю
Но ты отговаривалась обычными мечтами
И я себя простить не могу
Что до сих пор тебе верю


Рецензии