Так суждено

Остановятся стрелки наши...
Отсчет обратный не пойдет .
И лишь Создатель , искуситель,
Нас в ад, иль рай с тобой сведет.

А там не дёгтя  и не меда,
С тобою точно не найдем.
Кто пламя, ну а кто свободу...
Всего лишь молча обретем.

Отсчет обратный невозможен,
Судьбою это не дано.
Хоть золотые стрелки.. все же ,
Имеют срок, так суждено!
( 14.09.2017)


Рецензии