Погада-Погода

Небесной канцелярии каприз
Сегодня выполняется за приз!
Погодка распогадилась на бис-
И снова с тучек капает-мочись!

Небесной канцелярии каприз
Сегодня выполняется за приз!
Погодка распогодилась на бис-
И снова небо чисто-улыбнись!


Рецензии