Браво, Василий Загорулько!

Рецензия на «Может стану поэтом?» (Василий Загорулько)
 http://www.stihi.ru/2017/09/11/10310

***

Вы Поэт - Превосходный,
Путь прямой - на Парнас,
Значит БОГУ угодно
Подарить - Высший Класс!

Да, Вы стали Поэтом,
Я такими горжусь,
И гордится при этом,
Величавая Русь!

Сразу Мастера видно,
Гоше, с первой строки,
За него - не обидно:
Стиль и рифмы - крепки!

Настоящая Муза
С Вами рядом - всегда,
Словно Пятница с Крузо:
Не предаст никогда!

Браво! Брависсимо, Уважаемый Василий! Вы - Интересный и Очень
 Талантливый Поэт!
Так держать!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.09.2017 07:16

***   ***   ***

Ай, да, Георгий, ай, да, народ,
Ничто вас не гложет, ничто не берёт!
Не нужен нам бункер, жить вольно хотим!
Твой юмор критически непобедим!

Прочёл с великим удовольствием! С уважением, Василий Загорулько

Василий Загорулько   14.09.2017 06:54

***

Браво, от Души, Василий,
Ваш Экспромт Российской Силой,
Бьёт, как "фрицев" пулемёт,
Фору каждому даёт!
Вот такой Руси - Народ!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДРУЖИЩЕ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.09.2017 07:01
(Согласен - на  Ты!!!)   


Рецензии
Георгий, прекрасное посвящение поэту. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   14.09.2017 12:40     Заявить о нарушении