Осеннее...

Просыпается мир за окном постепенно .Ветер осторожно шевелит кроны дерев .Тишина на Душе и лишь солнце мгновенно освещает блокнот ,карандаш и птиц на траве .У деревьев наряд очень стильный :на березе надето золотое колье ,клён посыпал себя рубинами , а черёмуха в золоте и серебре .Мысль легка ,ничто не тревожит ,будто я растворилась в пространстве и тишине .И остаться бы в этом утреннем счастье,где ты просто песчинка в солнечном полусне,но греет светило всё жарче и ты вспоминаешь о людской суете ,где забыли  о чести ,о правде ,только хитрость и ложь проступают облаком  на челе .


Рецензии