Ах! Эта осень золотая - Царевной лебедем плывёт

          • Милые, Стихиряне, друзья мои!
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
            С Бабьим Летичком Прекрасным,
            Всем! -   Улыбчивого Счастья! -( А.Х.)
           ******************************
                -   ~ <*> ~    -

     • Ах! Эта осень золотая.... * Царевной лебедем плывёт
       *************************----************************

  Моё шальное - Бабье лето...
  С ним, как девчонка молодая
  Встречаю с миленьким рассветы
  Ах! Эта осень золотая....

  Дождинки россыпью блистают
  В наряде листьев разноцветных
  Встречает Осень золотая
  Своё шальное Бабье лето

  В аккордах ягодных рубина
  Калина гроздьями горит,
  Щемящей грустью ностальгии
  Песнь журавлиная звучит...

  Встречает Бабье лето... Осень
  Над речкой молнией блеснёт,
  Расставив точки в многоточьях
  Царевной лебедем плывёт

   А я, влюблённая такая -
   Как будто мне семнадцать лет,
   Бездонной  негой наслаждаясь  -
   Смотрю с восторгом ей вослед...
              ~~~~~~

   Стирает временные грани
   Осенней ночки волшебство...
   Твой шёпот ласковый,признанья -
   Любви вселенской торжество!

            ~ 15.09.2017.

            * ~ <*> ~  *

              •    •    •

     •Рецензия на «Ах! Эта осень золотая - Царевной лебедем плывёт»
      *********************************** - (Алевтина Хрулева)
               
        • Дорогая Аленка !
     Прочитала стих на одном дыхании,
     настолько он красив, настолько
     ярко отражает настроение в связи
       с приходом Бабьего Лета !
              ~~~~~~
      • Только жаль, что Лето это так
    иллюзорно, оглянешься, а его
    уже нет, так все скоротечно,
      как счастье наше -Бабье !
             ~~~~~~
     • Обнимаю тебя! - Валя.
             ~~~~~~
         •Валентина Скопинцева •

         * ~~~~~~ <*> ~~~~~~ *

 


Рецензии
Хорошие слова, Алёнка! Про бабье лето...

Босоногая Русалка   20.10.2021 10:36     Заявить о нарушении
*🍁🍇 ~ СПАСИБО, ЛЕНОЧКА! ~ Алёнка.
..................................

Алевтина Хрулева   21.10.2021 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.