В круговороте времени

Июль, в жаре намаемся...
И в лете искупаемся.
Полей душистых травами,
Пойдем с тобой немало мы.

А там и дождь за стеклами,
Потоками холодными.
И золото обвальное,
Летит по ветру дальнему.

За ним снежинки стаями,
Несут печать нечаянно .
И ждем с тобой цветения,
В круговороте времени!
( 14.09.2017)


Рецензии