Бабье лето!

Бабье лето бабы ждут,
Весь год его караулят,
И когда эти дни придут,
Тогда они над нами рулят!

А мужикам чихать на это,
Баба это лишь предисловие,
Когда вкусная котлета,
И день прошёл без злословия!

Бабье лето,да тепло!
Что нам с этого скажите,
Её язык всегда трепло,
Хоть кляп ей в рот воткните!

Баба когда что то захочет,
Взбрыкнёт и настрадаешься,
То как безумная хохочет,
Всплакнёт сам обрыдаешься!

Бабы,так их всех зовут,
Кто придумал женщина,
И если занавес сорвать,
Простая деревенщина!!!


Рецензии