что есть страшней тоски моей...

что есть страшней тоски моей
когда тоска - палач безликий
у древа чувств забытых дней,
как пламя яростное вспыхнет?

испепелив разлукой душу,
оставив чистым белый лист,
чтоб сердце ты мое послушал
я буду ждать тебя всю жизнь.


Рецензии