***

Хохотали, молчали, и ругались, и плакали,
И просили потом бесконечно прощения,
И таили в загадках теней восхищение,
И болтали, скрывая обиды намеренно.

Истеричные строки, пустомельные истины,
Принимали все к сердцу, говоря без стеснения,
Маски прочь - и менялись, менялись без устали,
И пощады просили, ни слова не вымолвив


Рецензии