тянусь к любви единственной твоей

тянусь к любви единственной твоей,
в моей душе, в ее изломах - ты...
болит в разлуке сердце все сильней,
как будто пули сквозь него прошли.

тянусь к любви единственной твоей,
а от тоски моей взорвались звезды
и, став лицом от нежности светлей
меня вскружила тлеющая роздымь.

тянусь к любви едининственной твоей,
сквозь города и сладостные муки.
мне без тебя так тесно на Земле.
я,как свеча горящая в разлуке.

тянись и ты к любви моей сильней,
пусть буду жизнью жизни я твоей.


Рецензии