Стелется дорога

Стелется дорога
Красным янтарём.
Может быть подруга
Мы с тобой уснём.

Может быть сегодня
Скажем сердцу - да.
Пролетим угодья,
Сядем в поезда.

В узеньком вагоне
Сердце задрожит...
За окном в короне
Девочка бежит.

11.09.2017


Рецензии