Любимое чадо, по жизни неся...

Любимое чадо, по жизни неся,
Готовы мы шею подставить всегда.
Чтоб ямы его, миновать на пути,
Самим оступится, но сына спасти.

Ведь нету дороже, подарка судьбы,
Твой маленький мальчик,творенья твои.
Твоею защитой, я буду всегда...
Хоть будет седою твоя голова.

Ты радость и счастье, что Богом дано,
За это молюсь я,ты чудо мое!
И Бога прошу защити , сохрани...
И долгую жизнь ты ему подари.
( 14.09.2017)


Рецензии