выше самых высот и бездонных падений

Выше самых высот и бездонных падений.
Я на грани пустот и на грани творений.
Вы меня не встречали, вы меня не найдете.
Я в невидимых сферах, я в бескрылом полете.
Я и здесь и кругом. я сейчас и потом.
В измеренье одном, в измеренье другом;
Я - пыль звезд, свет лучей, голос снов, тень свечей,
Брызги волн, ритмы грез, эхо гор, плач берез,
Ароматы садов, шелест трав и цветов,
Завыванье ветров и прохлада прудов.
Никогда не рождалась, никогда не умру.
Я - мгновенье и вечность, в бесконечном миру.

               


Рецензии
Интересная философия восприятия собственного "Я"! Спасибо, Рия! Великолепно)))))))

Татьяна Константинова 2   25.09.2017 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.