Что левые, что правые...

Что левые, что правые -
Все ребята бравые -
Борются за свой кошелек,
А ты гуляй, паренек.

Ваших здесь не лежало
И не надо мечтать,
А если чего-то мало
Значит надо пахать...

Незачем дурью маяться,
На Карла Маркса кивать.
Каждый для себя старается,
На остальных всем ........... .
 
Все они лишь демогоги
И живут только для себя.
Если строят они дороги,-
Не факт, что любят тебя...
 
Никогда иллюзий не строй,
Что они, что - нибудь создадут, -
Навсегда обретешь покой
Пока на грешной земле тут...

7/13/2017


Рецензии