В. и Н. посвящается

Во сне приходила,
И сердце щемило,
И так невозможно
Мотало и било.

О скалы, о рифы,
Чужой серый берег,
И в глупые сказки
Не очень-то верил.

Случайная встреча-
И мир развернулся,
И словно в волшебный
Родник окунулся.

И жизнь, наконец-то,
Наполнилось смыслом.
И в счастье, и в радость,
И дым  коромыслом!

И всё откликается
Радостным эхом -
Её переливчатым,
Солнечным смехом.

Что было - то было.
Что будет - то будет.
А будет прекрасно...
Ты любишь - Он любит.

              02.09.2017


Рецензии