Благодарю тебя

И снова в этом замершем окне
Мне чудятся рецепты исцеленья
Они во всем, и всё,  что видно мне
Подчеркнуто одной огромной тенью
Деревья, дом, суровый светофор
Моргающий ритмично красным светом
Как сердца стук. и явный перебор
Но я благодарю тебя за это.


Рецензии