беспокойному уму

беспокойному уму
всего и всегда мало
лучше быть одному
чем делить момент с кем попало
и рискнув остаться как есть
без тщеславия и без гарантий
можно суметь разглядеть
рутины тонкое счастье
и, знаешь, Господь велик
неповторим, неслучаен
у него особый язык
любви или отчаяния
радости и печали
это и перец и мед
и эти качели качаются
до тех пор пока не дойдет
не успеешь в миг оглядеться
тишина невесомой рекой
и в событиях ляжет на сердце
беспрепятственно и легко


Рецензии