***

молчим... молчим опять ...желаньям разрывая души
простужены ...  обиженны опять
 некто совсем...совсем не нужен
а тут
 упрёки детские
 и в них немой вопрос
 глазами взрослыми ...где грань ...скажи..  всерьёз
а мы  молчим
 что улыбаясь каждый час  невольно
 молчим ... боясь поранить очень больно
молчим...
 а там уже за нас всерьёз
   бредёт игра ... и правила не те
что народила родина едина
 сказать... придумать..
где ответ... но время лишь придуркам во едино
простой ответ, я я смеюсь
 нет правил в мире ... есть учение... наверно просто нужно что то уважать
  а может нет... ведь мир сплошное озарение....
 молчим...


Рецензии