Гетерохромия

Сто летние войны  и ледяные дожди
Надежда умирает на пороге новой эры
Последние оплоты не окрепнувшей души
Бессонница крепчает, молоды пенсионеры

Толпы выбирают нового кумира
Через поколенья - нить красного пунктира
Среди бесцветного мира - гетерохромия
Энергия безумия - гетерохромия!!!

Опустевшие площади - строгие плащи
Укутываем тело, забываем о великом
Новой крови жаждут горе - палачи
Уснувшее сознание, взрывая телекриком!!!

На стыке веков- имена имен
Подкинь в котел- еще одну монету
И если ты в свободу не влюблен
То не смотри в глаза уставшему поэту


Рецензии