Измена

Не стаешь говорить, ты промолчишь
И утром в глаза ей не посмотришь
И сам себе никогда не простишь
Любовь, которую не ей посветишь.

И с нетерпением ждешь ночи,
Чтоб прикоснуться к счастью своему,
Чтоб утонуть в любви порочной,
Чтоб снова вместе слушать тишину.

И снова наши песни зазвучат,
Затянет бесконечность поцелуев,
Наши души от любви полетят
И жар страстей нас вихрем закружит.

Но все кончается однажды -
Запомни только красоту.
Не повторяй своих ошибок дважды,
Иногда лишь вспоминай меня - прошу!

За счастье ты не можешь быть наказан,
Ведь чувства неподвластны нам.
Пусть будет роман наш недосказан,
Я место оставлю в душе твоим последним словам.


Рецензии