Поздняя любовь

Любовь, пусть даже поздняя - любовь,
то скрытая, то спрятанная где - то,
всё так же по ночам волнует кровь,
но часто остаётся без ответа.
И что бы близким боль не причинять,
что б было всё как раньше, без обмана,
приходится порою так страдать,
за эту блажь любовного дурмана.
Пусть лучше будут дети и семья,
а я переживу, ведь сильный я.


Рецензии