Что? Заново?

А я немного не в себе…
Вернуться бы…
Да не пускает жизнь меня…
Всё путает….
То уведет за горизонт…
То о землю…
И сердце бедное мое…
С занозами…
А мир ликует и поет…
Смеется он…
И на «слабо» меня берет…
А, выстою?..
А, я с улыбкою в ответ –
Да, запросто!!!
Вот и вернулась я к себе…
Что? Заново?.. 

14.09.2017


Рецензии