мы за тех...

плагиату нет  !ЛГ

Мы в ответе за тех...с которыми пили,
Пусть бормотуху,коньяк...ну, и что ж...
Нынче декана до дома тащили  ,
Завтра окажеться...бомж  !
Мы в ответе за тех...с кем закусили,
Пусть осетрина, плотва или морж...
Письма поддержки завсклада носили,
А за пайком из икры...ходит бомж  !
И за того : кого затопили, и пережили,
Обвесили где-то, дьяков и вельмож...
Только они, нас в грош не ценили,
Только нам верен был...бомж  !?!

   140917?


Рецензии