Меня уносит

Я не могу добавить эту чертову запись.
Стирая каждую новую строчку.
Не знаю, когда и на чем я завис.
И сдираю с себя эту чертову оболочку.
И не пишутся строчки из памяти
Ведь уже во все рифмы истыканный,
И если вы меня поэтом заявите.
Простите, но поэт сейчас только Никанов.
Только через звездное небо границы.
И холодок улиц, фонарей и малого Бродвея
Не видя прохожих угрюмые лица.
Я домой возвращусь попозднее.
Я от безделья помираю со скуки.
Но не могу пойти на работу.
Я волнуюсь не обнимают ли чьи тебя руки.
И меняю свою слезу на блевоту
Во мне мысли кувыркаются трепетно
Рождая новую больную мне паранойю
Я бы сжег их огнем и белым пеплом,
Но не могу выйти из-за них из запоя.
И вращаюсь с ними по ветру.
И заносит меня в дворы со скамейками
Вот вот от тебя уже в миллиметрах.
Но меня уносит далекими рейсами.
И не еду я никуда далеко вроде бы.
Но голова моя так не считает
И спотыкаясь о каждой моральной уродины,
Она о тебе каждый раз вспоминает.
И во мне все так вдруг расплывчато.
Я каждый раз улетаю без тормоза
Только ты все всплываешь из тысячи
Только ты идешь ко мне четким образом.


Рецензии