Встреча старых друзей

В миг когда мир рассеянный
Сомкнется в бесконечный круг,
Ты поймешь растерянно,
Кто настоящий друг.

Но умолять о помощи
Будет уже трудней,
И все добрые помыслы
Смоет тусклость дней.

Поверь мне, несчастные  счастливы.
Нам их с тобой не понять:
Мы истинной радости горсточку
Сумели когда-то взять.


Рецензии