Любимой девушке посвящается, осЕнью

Знаешь,я верю в бога
Биением двух сердец
Потому что моя дорога
Привела к тебе наконец
Потому что светлей и краше
Даже солнце не может быть
Мне теперь действительно страшно
Даже миг без тебя прожить
Знаешь,я в бога верую
Пусть и нету на мне креста
Жизнь моя воскресенье вербное
И твои молодые уста
Жизнь моя твои очи карии
Бесконечная нежная грусть
Эта осень такая усталая
Что её разбудить я боюсь


Рецензии