Мои живые монологи

14.09.2017
Зачем стучишься ты в закрытое окно?
Кого ты хочешь удивить?
Ведь тот к кому ты обращаешь крик
Не хочет верить в изменение судьбы.
Он выбрал старый вариант
Ему так легче жить.
Не хочет он принять все изменения твои
Ему все время говорят:
Что временно все это, она все лжет
Использует тебя, все время утверждают
Проблемами тебя лишь донимает и деньги  вымогает.
По слабости своей, ты сам не захотел дарить ей время, внимание , любовь ; заботу
Ты смог лишь откупится
Ты ничего не можешь дать- боишься.
Тех денег, что ты даёшь
На жизнь ведь не хватает!!!!!
И как живет она с детьми, с твоим и с старшим сыном
Ты думал хоть иногда над этим ?
Она пытаясь привлечь тебя, надеялась на чудо
Благодаря которому ты сможешь все границы разорвать
И прибежать к ней и к сыну.
Но ты не хочешь слышать это
Тебе поют лишь в уши, что она не та.
А рядом девушка с тобою, злая
Глаза твои лишь застилает мраком
Подпаивая кровью, она тебя к себе приворожает.
А это страшно и опасно для тебя
Пройдут магические чары
Надеюсь ; ты поймёшь
И точно будешь счастлив.


Рецензии