Благодарна за любовь

Пусть даже солнце почернеет,
Пусть море станет изо льда,
Моя любовь тебя согреет
И не угаснет никогда.

Пусть разлучились мы навек
И не увидимся мы вновь -
Я не забуду тех прекрасных лет,
В которых правила любовь.

Я не пойму в чем не права?
И чем заслуживаю лжи?
Я всю любовь тебе дала -
Прощенья от меня не жди.

И как бы плохо ни расстались -
Я благодарна за любовь.
Надеюсь чувства не остались,
Чтоб возвращаться не пришлось.


Рецензии