Белый король

Будь то Кубань иль Ставрополье,
Ростов, Майкоп иль Волгоград,
Москва и всё её подворье,
Казань, Воронеж, Петроград,
***
В Новосибирске, Барнауле,
Ижевске, Томске и Твери,
А может вскоре даже в Туле,
Везде, куда не посмотри
***
Люди всецело доверяют
Нам обустроить свой уют!
Всё потому, что твёрдо знают:
Что качество и сроки тут
***
Превыше прибыли и славы -
Вот первая среди причин!
Нам это всё весьма по нраву.
Мы - лучшие! Мы - Е1!
***
Мы в каждой социальной сети!
Свыше двух тысяч мест продаж!
Сотни шкафов в нашем буклете!
И все запущены в тираж!
***
Используется экокожа,
Бамбук, стекло, фотопечать.
И далее декоры множа
Нам ряд модельный развивать!
***
К экологичности стремиться!
В стремлении ни есть, ни спать!
А если кто-то усомнится
И вздумает нас проверять,
***
То успокоим индивида.
Узнает этот господин:
Эмиссия формальдегида
Достигла класса Е1.
***
Запущенные соцпрограммы
Помогут в качестве опеки
Чтобы не превращались в драмы
Рождения и ипотеки)
***
Но хоть и первого апреля
Родилось наше производство
За десять лет весь юг России
Увидел наше превосходство.
***
Сегодня в наших кулуарах
Около тысячи людей!
И дружно на семи гектарах
Мы празднуем наш юбилей!
***
И очень, я замечу, кстати,
(В ряду приятных перемен)
Подарок к этой славной дате -
Сеть моллов Леруа Мерлен.
***
И если жизнь - вечная схватка,
И пешки снова лезут в бой,
И кажется не всё так гладко…
То нам переживать с тобой
***
Не стоит. «Е1» удержит
Над ситуацией контроль
Ведь в шахматах на этой клетке
Всегда стоит белый король.

27 марта 2017г.


Рецензии