Твоё имя...

Твоё имя теперь только греет уши
Лишь его произносят мои уста
Твои сладкие речи всегда так хочется слушать
По привычке ищу для поцелуев места

Руки петлями вокруг шеи твои обвязались
Смерть, так смерть, если только от твоих ладоней
Так меня ещё ничьи рученки не касались
Ничьи руки ещё не причиняли столько боли

На живые раны сколько хочешь можешь сыпать соли
Только если потом поцелуешь их "чтоб не болело"
Лишь тебе теперь принадлежит моё тело
Я терпеть как платье в старом шкафчике полном моли

И когда я с тобой
Все вокруг горячее ада
Я хочу быть твоей
Думаешь, так и надо?


Рецензии