Осенняя проза одинокой, забытой, души

Я блуждаю в потоках сознанья.
И в алкоголе утопаю тоску.
Я сам себе выношу наказанья.
Размещаю фото, на позора, доску.

Счет поражений ведётся исправно.
Для себя - самый строгий судья.
Борьба  с тенью, ведется неравно.
Моего короля побеждает ладья.

Нет доверия вторым половинам.
Я чудом выжил, в семейном бою.
Мой взор открыт, элитным винам.
В надежде удавить, любовь мою.

Сердце вновь перестало быть целым.
Его осколки,  мою калечат плоть.
И день, теперь, не видеться белым.
Себя от людей, прогоняю прочь.

Закрыв в ночи глаза, хочу забыться.
Навеки замолчать холодным сном.
Мне моя жизнь, как будто, сниться.
Утро встречаю, в душе, голышом.

Все мысли спутались, как леска.
Сижу на крючке болевой наркоты.
Дамы не видят, ни шарма, ни блеска.
В душе, будто, обильно насрали коты.

Скупая слеза, не стекает по щекам.
Нет цели в жизни, моей, ни какой
Лишь кровь, пульсирует по венам.
Напоминая, что я всё еще живой.


Рецензии