не уходи!

Не уходи, не бросай меня, слышишь?!
Я хочу слышать лишь как ты дышишь...
Буду любить, светом жизнь наполняя
Не уходи, мою жизнь отнимая.

Даже на море бывают штормы,
Но неизменно приходит затишье.
Не уходи, не бросай меня снова…
Не уходи, не бросай меня, слышишь?!

Все в этой жизни, что было – будет
Сердце твое меня не забудет
Пусть даже губы целуют другую…
Пусть даже руки ласкают чужую…

Не уходи, не бросай меня, слышишь?!
Я хочу слышать лишь, как ты дышишь…
Буду любить, светом жизнь озаряя
Не уходи, мою жизнь убивая…

Не уходи, не бросай меня снова…
Не уходи, не бросай меня, слышишь?!
Все в этой жизни, что было – будет,
Сердце твое меня не забудет.

Подумай об этом ...останься... быть может
любовь нас из пропасти вытащить сможет.


Рецензии