Свет в конце тоннеля

В конце тоннеля будет свет. И все тропинки сходятся в дороги.
Закатом сменится рассвет, жизнь подведёт свои итоги.
Расставит точки все над «и», сожжёт мосты, которые сломались
Осуществит заветные мечты, вернёт долги, которые остались.
Прожить нам жизнь лишь раз дано, не говорите «прожита напрасно».
Всё будет в ней, как быть должно, не забывайте – жизнь прекрасна!
Подвластно человеку всё, почти, пока он веры не теряет.
От счастья твоего в твоих руках ключи и все твои мечты лишь космос знает.
Не торопитесь  к небу обращать мольбы, и милости у Бога не просите.
Мы сами в бедах виноваты, только мы, обиды на других из сердца удалите.
Надейтесь, верьте, жизнью дорожите, никто не знает, что нас ждёт потом, на небесах.
Добро творите, и себя любите, пусть каждое мгновенье счастьем светится в глазах.
И вы увидите, как всё изменится вокруг мгновенно, добро и красота спасали этот мир не раз.
И небу вы «спасибо» скажите непременно, оно всегда на страже и не бросит нас.


Рецензии