Вечернее помешательство

  Тебя не выбирал я в музы,
  Тебе в рабы назначен был.
  Твой взгляд убийственной Медузы,
  Меня навеки покорил.

  О нашей встрече не жалею,
  Благословен пусть будет март!
  Мне олуху и книгочею,
  Был дан любви прекрасной старт.

  Ещё бы раз мне окунуться,
  В глаза зелёные твои.
  В блаженный март опять вернутся,
  Помогут может быть стихи.


Рецензии