О леди Осень, терракотового цвета...

О леди осень, терракотового цвета,
Твой нежный взгляд, меня сегодня вновь пленил,
Спокойной краской чуть разбавленного лета,
Мне душу с сердцем в этот день заполонил...

Ты шаль коралла нежно кинула на плечи,
Подол украсив нежной кромкою листа,
О леди осень, ведь ещё совсем не вечер,
А ты в наряде грациозна и проста...

Тебя в мечтах, я только женщиною  вижу...
И так прекрасен твой спокойный силуэт,
Я оду с песней для тебя сегодня слышу,
Что посвятил тебе отчаянно поэт...

12.09.2017 г.


Рецензии