Дребедень

(шутливое стихотворение)

Какой несимпатичный день!
Вокруг раздёрг и дребедень.
Я отвлеклась -
сбежал трамвай:
Ты отвечай, но не зевай!
Звонок...Попали не туда!
Конечно, это не беда...
И в этот День рождения-
сплошь не-до-ра-зумения...
И ты в тот день не позвонил!
Забыл? Иль очень занят был?   

июль 2014 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.
               
               


Рецензии