***

Рискуя жизнью я бегу
На каждый шепот твоих губ
Что б вместе мы смогли побыть
Пусть несколько минут
А там кругововорот
Затянет бытовуха
Мечты проблемой
Будут слуха.......
Но мы сумеем сохранить
Всю нежность и тепло
Любовь сумеет победить
Земное зло


Рецензии