не нужный...

Лежит никому не нужный,
Взглядом в каждом  ищет он душу,
С которой  будет послушным.
Только дайте немного покушать!

Маленький,не понимающий ничего,
Все ждёт хозяина своего.
Четыре лапки, маленький хвост,
Скулит от того, что немножко замёрз .

И некому его сейчас обогреть,
Остался один он на улице тлеть.
А глаза его невинные, добрые
Закроются вскоре надолго.


Рецензии